Traditionnelle, conviviale, normande, maison et de saison. Voilà comment résumer la cuisine du restaurant Le Cygne, à L’Aigle dans l’Orne. Tenu par Amélie et Dimitri, l’établissement a retrouvé une nouvelle jeunesse, si bien en salle que dans l’assiette.
A travers différentes formules ou de plats à la carte, le jeune chef, avec ses 15 ans d’expérience derrière les fourneaux, saura vous proposer une cuisine authentique élaborée à base de produits frais, de saison et normands, ou issus de producteurs locaux. Dimitri pourra aussi vous surprendre avec ses créations originales et la mise au goût du jour de mets d’autrefois. Tout en gardant l’esprit terroir en tête et dans votre assiette bien sûr.
Au restaurant Le Cygne, les amateurs de bons desserts ne seront pas déçus non plus. Car en plus d’être cuisinier, Dimitri est aussi pâtissier et chocolatier de formation. Autant vous dire que vous terminerez le repas de la plus belle des façons et que vos papilles s’en souviendront. Le tout servi chaleureusement par la maîtresse des lieux Amélie qui a fait de l’accueil des clients son point fort.