Dans le cochon, tout est bon ! A deux pas de Verneuil-sur-Avre dans l’Eure, la Ferme du Louvier à Bâlines, vous propose de la viande et des produits de qualité. Qualité d’abord parce que les animaux naissent et grandissent à la Ferme, en plein air ou sur la paille, et sont nourris avec des aliments sains. Qualité ensuite parce que l’ensemble des produits est transformé et cuisiné sur place de façon artisanale. Autant dire donc, que c’est la garantie d’avoir une viande fraîche et goûteuse.
Et ça commence dès l’entrée avec les différentes variétés de charcuterie et de terrine. Pour la suite du repas, crus ou cuits, à la pièce ou en caissette, chaque morceau sera parfait pour vos plats d’hiver : jarets, escalopes, crépinettes, andouilles, boudin noir,… ou vos futurs barbecues, avec les côtes de porc, le jambon, et les spécialités de la Ferme du Louvier comme les chipolatas au camembert ou au roquefort.
Autre viande proposée à la Ferme ; le poulet, également élevé sur place en plein air. D’autres produits issus de l’agriculture locale sont disponibles dans la boutique. Sans oublier le service traiteur pour vos repas de famille. De l’éleveur au consommateur, c’est tout ce qu’on aime !