Place à la fraîcheur, aux saveurs et à la gourmandise ! Dans le Vexin, non loin de Gisors, s’il y a bien une adresse qui réunit ces trois critères c’est la Ferme Riault. De la production du lait à la fabrication des glaces, c’est une vraie chaîne artisanale – et familiale – qui travaille pour régaler nos papilles avec des matières premières et des produits finis de qualité.
Tout commence dans les champs où pâturent les vaches. Puis direction le laboratoire dans lequel Laurence, Laurent et Alex confectionnent leurs glaces et sorbets. Sans colorants, ni conservateurs. Des parfums traditionnels aux créations originales, voire inattendues et surprenantes, toute la fabrication de la famille Riault offre régal et onctuosité. Histoire de vous mettre l’eau à la bouche… Vous trouverez des glaces au beurre de cacahuètes, à la noix de coco avec ananas, au gingembre, au moka, à la vanille de Madagascar ou au tiramisu avec truffes au cacao…
Et du côté des sorbets, vous vous délecterez avec le parfum betterave-orange, mandarine, rhubarbe à la fraise, citron basilic, cassis… Et tant d’autres. Bien entendu, certains parfums varient en fonction des saisons. Mais que ce soit en été ou en automne, vous succomberez forcément aux milles et unes saveurs des Glaces de la Ferme Riault.