Du producteur au consommateur ! A la Ferme des Champs Romet ça se passe comme ça. Aucun intermédiaire, uniquement de la vente en circuit court. Située dans le Perche, non loin de Bellême et à quelques encablures de la Sarthe, l’exploitation familiale cultive, élève, abat, transforme et vend sur place. Il y a d’abord la viande : cochons, moutons, volailles et bœufs.
De cet élevage, vous pourrez acheter directement à la boutique des terrines, du boudin, bourguignon, basse-côte, brochettes, saucisses, filets mignon, jambons… Une qualité reconnue depuis des générations et qui vous ravira en entrées, en barbecue ou en plats en sauce. La Ferme des Champs Romet c’est aussi une production de légumes bios. Courgettes, salades, tomates, pommes de terre, poireaux,… Plus d’une quarantaine de variétés vous sont proposées selon les saisons. Mais également une dizaine de variétés d’herbes aromatiques – basilic, coriandre, thym,… – pour accompagner vos plats.
A certaines périodes de l’année, vous pourrez effectuer vous-même la cueillette de vos fruits et vous laissez tenter par un bouquet de fleurs des champs. Et pour que votre panier soit complet, la boutique propose des produits fermiers issus d’autres producteurs de la région. En somme, la Ferme des Champs Romet est le lieu parfait pour découvrir une exploitation et ravir vos papilles avec de bons produits.