Fraîcheur et qualité en direct du producteur ! C’est ce que vous proposent Margaret, Xavier et Joël, à la tête de la ferme de Peau de Leu, située à Sommery, entre Neufchâtel-en-Bray et Forges-les-Eaux, en Seine-Maritime.
C’est au sein de cette exploitation familiale que sont élevés des porcs sur paille et des volailles en plein air. Tous sont nourris avec des aliments cultivés sur place. Une vraie garantie pour la qualité de la viande, mais aussi pour sa traçabilité, d’autant que l’ensemble est transformé de manière traditionnelle dans le laboratoire de la ferme. Pâté, saucisse, côte, bouchée à la reine, boudin, escalope, filet mignon, jambonneau, rillettes, aileron, poulet entier et pintade,… Pour une entrée, un mijoté ou un barbecue, vous n’aurez que l’embarras du choix pour vous régaler lors de vos repas.
La boutique à la ferme de Peau de Leu, ouverte au public les vendredis et samedis, propose également des yaourts fermiers fabriqués dans une exploitation voisine. Il est aussi possible de passer vos commandes sur le site Web de la ferme. Du producteur au consommateur, c’est tout ce qu’on aime !