Viande de qualité et service de proximité. A La Ferté-en-Ouche (ex commune de la Ferté-Fresnel), au cœur du pays d’Ouche, près de L’Aigle dans l’Orne, la boucherie Rouvrais est reconnue pour son excellence.
Mathieu Rouvrais, artisan boucher fait du respect de la tradition son maître-mot. Il sélectionne ses viandes avec le plus grand soin. Elles sont achetées sur pied, à quelques kilomètres seulement de sa boutique. Travailler avec des éleveurs locaux est essentiel pour Mathieu. Steaks, entrecôtes, rôtis, gigots, escalopes, côtelettes, filets,… L’artisan met tout son savoir-faire pour vous proposer les meilleures pièces de bœuf, de veau ou encore d’agneau. Sans oublier les volailles Label Rouge et le porc label Bleu Blanc Coeur. A la boucherie Rouvrais, également charcuterie donc, tout est transformé maison et de façon artisanale.
Rillettes, terrines, brochettes ou plats cuisinés, le choix est vaste pour faire plaisir à ses papilles à chaque instant. D’ailleurs, la maison a même obtenu le Grand prix international des tripes à la mode de Caen en 2018. La boucherie Rouvrais est l’exemple même du commerce de proximité dans lequel on adore aller pour se régaler.