Pour un bon repas, quoi de mieux que de cuisiner de belles pièces de viande ? Chez Christophe Dagoneau, installé dans le bourg d’Épron, vous ne serez pas déçu. Et c’est là tout l’avantage d’avoir un boucher de proximité. Loin d’être avare de bons conseils, l’artisan ne ménage pas ses efforts pour proposer de la qualité à sa clientèle.
Et ça commence dans le choix des bêtes et des morceaux, avant d’être soigneusement préparés en boutique. Christophe, comme tout bon artisan boucher, qui est également charcutier, s’atèle à la mise en valeur de la viande. Ainsi, vous pourrez savourer quelques une de ses spécialités comme le filet mignon de porc à la normande avec andouille et camembert, ou au fromage de chèvre avec noix, ou bien encore à la dijonnaise avec moutarde, emmental et tomates séchées. Mais s’il y a bien un domaine dans lequel Christophe excelle et qui a fait sa renommée, c’est la fabrication de saucisses, terrines et rillettes. Il suffit d’ailleurs de voir au dessus de la vitrine le nombre de trophées et de prix, nationaux et internationaux qu’il a remporté pour s’en rendre compte.
La boucherie charcuterie Dagoneau propose également des plats à emporter, des recettes originales et un espace épicerie fine pour parfaire vos menus.