Bien manger, avec de la viande de qualité. A Amfreville, près de Merville-Franceville et tout proche du célèbre Pégasus Bridge à Bénouville dans le Calvados, la boucherie Chez Sam et Sylvain va vous régaler.
Ses pièces de bœuf sont issues de bovins élevés en Normandie, sélectionnés par le boucher lui-même et abattus à Lisieux. Une traçabilité gage d’excellence ! Pour la viande de porc, là encore place à la qualité puisque les bêtes sont nourries au lin, sans antibiotiques. Le poulet en vitrine lui, vient directement du producteur. Outre les steaks, côtes de bœuf et porc, filets,… Vous apprécierez les créations bouchères et charcutières de Sylvain, comme le flanchet de bœuf roulé aux légumes, le bourguignon ou encore la tête de veau sauce gribiche.
Sans oublier plusieurs spécialités à l’image des terrines et pâtés, des brochettes aromatisées, des saucisses au camembert baptisées «L’Amfrevillaise», à la mexicaine ou au veau et aux champignons. Tout est cuisiné maison, de même que les plats proposés à la vente à emporter les midis. Chez Sam et Sylvain, faire plaisir à la clientèle est une priorité. En plus de la qualité de la viande, le service y est parfait.