Un p’tit creux ? Une envie gourmande ? Les Biscuits du Pays d’Auge risquent bien de vous satisfaire. Et de vous faire replonger la main dans le sachet. Qu’ils soient salés ou sucrés, Béatrice, installée près de Lisieux, les fabrique artisanalement et s’attache à ce que leurs saveurs régalent toutes les papilles.
Commençons par l’apéritif avec les biscuits parfumés au Pont l’Évêque, au beurre d’Isigny, à base blé normand, au Comté, au Parmesan et graines de pavot ou encore au chèvre. Des produits tous issus de producteurs locaux. Nul doute que vos invités se laisseront aussi séduire. Puis, passons au dessert, au goûter ou au café. Quelque soit le moment, les madeleines, cookies, sablés et autres palets l’accompagneront parfaitement bien. Très attachée à l’aspect environnemental, Béatrice a tout prévu quant à l’emballage de ses gourmandises. Elles sont toutes enveloppées dans des sachets biodégradables. Et pourraient prochainement être proposés en vrac. Mais l’important est et restera le goût.
Béatrice livre ses biscuits sur Lisieux et 30 kilomètres aux alentours. Mais elle est également présente les samedis matins sur les marchés de Lisieux, ainsi que sur de nombreuses foires et salons de la région. Une visite s’impose, et aucun doute que vous allez fondre de plaisir, autant que le chocolat qui enrobe certains biscuits.