Amateurs de bons fromages du terroir, voici une adresse faite pour vous ! Située au cœur du pays de Caux, à Auzouville-Auberbosc (Terres de Caux) en Seine-Maritime, la Bergerie du Hameau Joyeux saura vous régaler avec ses fromages et yaourts au lait de brebis.
Grâce à leur cheptel d’environ 150 bêtes nourries avec une alimentation de qualité, Géraldine et Patrice transforment le lait sur place pour y produire des briques nature, des pavés cendrés et des « petits frais » nature ou aromatisés : poivre, ail, fines herbes, tomate, poivron, basilic, graines de lin. Sans oublier de savoureuses tomes dont certaines sont parfumées au cumin. Un vrai régal ! Vous pourrez aussi savourer des yaourts et des fromages blancs confectionnés eux aussi maison sur place par le couple. Véritables passionnés par leur métier, Géraldine et Patrice vous accueillent directement à la ferme pour découvrir la production et les brebis, mais aussi pour acheter leurs fromages et yaourts.
Et si vous ne pouvez pas vous rendre à la Bergerie du Hameau Joyeux, c’est elle qui vient à vous sur les marchés de la région : Bolbec, Gruchet-le-Valasse, Fauville-en-Caux, Goderville et Daubeuf-Serville.